Спущенное колесо за Br310 миллионов

  • 4 октября 2011
  • Просмотров 6000
310 миллионов белорусских рублей. В такую астрономическую сумму обошлась замена спущенного колеса несостоявшемуся бизнесмену. Правоохранительные органы призывают граждан республики оказать помощь в розыске злоумышленников.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, потерпевший уже на протяжении нескольких лет занимался продажей автомобилей в столице. Накопив достаточно крупную сумму денег в белорусских рублях, молодой человек решил сменить род деятельности и заняться оптовой торговлей. В связи с этим он договорился о встрече со знакомым, который обещал помочь ему в организации своего дела. Следуя к деловому партнеру, молодой человек обнаружил, что заднее колесо его машины спущено. Остановившись на обочине, он сразу же приступил к его ремонту. Через некоторое время рядом с ним остановился автомобиль, из которого вышел мужчина и направился в его сторону. Подбежав, мужчина прыснул в лицо несостоявшегося бизнесмена газовым баллончиком, после чего принялся бить кулаком по голове. Второй злоумышленник в это время оставался в машине. Когда потерпевший очнулся, он обнаружил, что с заднего сидения у него пропал пакет с деньгами, в котором находилось 310 миллионов белорусских рублей.

На данный момент следственным отделом предварительного расследования Партизанского РУВД столицы возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Проводиться комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей нападавших.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения преступников, совершивших разбой около 22.00 по улице Фроликова, 2, просьба сообщить по телефону: 230-34-34.

Приметы преступников: на вид 30-35 лет, рост 175-178 см, спортивного телосложения, был одет в черную одежду, на голове капюшон, подбородок закрыт шарфом. Приметы второго преступника устанавливаются. Передвигались на автомашине светло-перламутрового цвета, предположительно «Фольксваген Пассат Б5» или «Шкода Октавия».


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments