Инспекторы ГАИ со стрельбой остановили пьяного на" Амкодоре"

  • 30 сентября 2011
  • Просмотров 7573
Пьяный водитель на "Амкодор 2902" скрывался от погони в Гомельской области. Местные жители сообщили в милицию, что по дороге Городец - Гадиловичи очень странно едет трактор, пишет газета "Гомельская правда".

Выехавшая оперативная группа догнала "виляющего" водителя в районе деревни Зборов. На сигналы и просьбы инспектора остановиться не было никакой реакции. Два предупредительных выстрела в воздух и шесть прицельных в левое переднее колесо тоже не дали никакого результата.

Для задержания столь дерзкого водителя на подъезде к городу было решено выставить пост, а на дороге раскинуть специальные дорожные ежи. Но и это не остановило трактор, наглец даже прибавил скорости. В итоге только ловко запрыгнувший сначала на подножку, а потом в кабину сотрудник ГАИ заставил нарушителя заглушить двигатель.

За рулем "Амкодор 2902" находился пьяный 42-летний механизатор Рогачевского лесопункта.

Печально осознавать, что нетрезвые водители на наших дорогах это уже далеко не новость. По их вине за 8 месяцев в Минске погибло 10 человек и покалечены 60. При проверках задержано более 4000(!) рулевых подшофе. И это только те, кого поймали в одном городе, а остальные? ГАИ миллионный раз предупреждает: "НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА РУЛЬ!"


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments