Ford выпускает нового хищника

  • 30 сентября 2011
  • Просмотров 2486
Компания "Форд" представила свой пикап F-150 SVT Raptor, который должен стать самым быстрым и мощным среди одноклассников. Автомобиль получил ряд важных обновлений в подвеске и электронной начинке.

Raptor 2012 модельного года будет оснащаться открытым дифференциалом и независимой подвеской спереди и блокирующимся дифференциалом в заднем мосту. Причем, покупателям будет предложена комплектация пикапа оснащенная задним дифференциалом с электронно управляемой блокировкой и вариант с передним дифференциалом Torsen.

На новом "Хищнике" дебютирует и первая во внедорожном сегменте система помощи водителю при маневрах на низкой скорости в сложных условиях. Она основана на наборе видеокамер, позволяющих видеть, что находиться перед каждым колесом. Изображение передается на 8-дюймовый монитор в центральной консоли. Камера переднего обзора снабженная омывателем вмонтирована в радиаторную решетку Изменения коснутся внешности и дизайна интерьера Raptor, что призвано визуально отличить его от предшествующей модели. Пикап получит новый логотип и окраску, а в салоне появится отделка голубого цвета Anodized Blue и сиденья с кожаными вставками. Такие же вставки украсят обшивку дверей, а центральная консоль получит отделку алюминием.

В комплектации Luxury Package предусмотрена такая опция как вентилируемые сиденья и специально сбалансированное рулевое колесо, призванное облегчить работу рулем на бездорожъе.

В 2012 году обе модификации Raptor - SuperCab и SuperCrew cab будут оснащаться 411-сильным бензиновым мотором V-8, объемом 6, 2 литра и комплектоваться 35-дюймовой внедорожной резиной BFGoodrich.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments