Бестселлер BMW подвергся "пластике"

  • 29 сентября 2011
  • Просмотров 3290
Баварский среднеразмерный кроссовер бизнес-класса BMW X6, подойдя к середине жизненного цикла поколения, отправился к дизайнерам марки за новым обликом.

На днях фоторепортеры сделали снимки рестайлингового прототипа BMW X6 в ходе испытаний автомобиля на дорогах Германии. Судя по черной защитной ленте, во внешности баварского "паркетника" изменения коснулись головной оптики и фар на "корме". Ожидается, что дизайнеры BMW также изменят рисунок переднего бампера, форму дневных ходовых огней и создадут новую линейку колесных дисков. Небольшие перемены произойдут и в интерьере баварского бестселлера, где, в частности, появятся новые цветовые сочетания обивки и более качественные материалы отделки.

Гамму двигателей фейслифтингового BMW X6 пополнит новый дизельный 3.0-литровый мотор с тремя турбинами, одна из которых будет работать за счет электричества вместо выхлопных газов. Мощность силового агрегата составит порядка 340-410 л.с. Ожидается, что точно таким же мотором в дальнейшем будут комплектоваться спортивная версия модели 5-й серии и обновленный флагманский седан 7-й серии.

Мировая премьера рестайлингового BMW X6 состоится в первой половине следующего года.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments