Письмо от любимой машины

  • 30 сентября 2011
  • Просмотров 4575

Дорогой хозяин!
Я вижу, как ты постоянно занят, изо всех сил стараясь зарабатывать больше, чтобы я всегда была «накормлена» самым лучшим бензином и успевала с тобой во все точки города: и по бизнесу, и в тренажерный зал, и в гости к любимой девушке, в гости к другой любимой девушке (о чем я, конечно, никому не расскажу)…

Ты удивленнайти это письмо на капоте? Я даже вижу, как ты брезгливо берешь его в руки. А все потому что ты не мыл меня с того самого дня, когда Оксана написала на мне «Прощай, чудовище! Твоя красавица» самой стойкой алой помадой, на весь кузов. Вообще, иногда обидно, знаешь ли. Ты «чудовище», а я страдаю. Но неужели для того, чтобы ты меня мыл, обязательно нужны такие вот прецеденты? Помой же меня наконец! К тому же я как раз узнала про скидку 55% на автомойку и уборку салона на Олешева, 5.

Момент №2. Помнишь, в детстве учительница говорила, что на твоей парте можно сажать репу? Ничего не изменилось! Только теперь репу можно сажать в моем салоне! Понимаю, что с фаст-фудом и чипсами за рулем «завязать» ты не сможешь. Но тогда доверь красоту моего «внутреннего мира» профессионалам,  тем более, что в Минске действует 55% скидка на уборку салона автомобиля. Некогда? Опять командировка в Брест? Хочу тебя порадовать: теперь и в Бресте  можно комплексно почистить салон на одной из лучших автомоек города!

Момент №3. Устаешь за рулем? Думаешь, что твое зрение в темное время суток падает ивсе не можешь доехать до врача? А вот и нет! «Лекаря» нужно не тебе, а мне. Точнее, моим пластиковым фарам. Они помутнели из-за царапин и даже мельчайших повреждений и все хуже пропускают свет, особенно в вечернее и ночное время суток. Выход - полировка фар. Эта восстановительная процедура будет прекрасным подарком и для меня, и для тебя. А помощью «Покупона» в специализированном автокосметическом салоне ZerkaLo на полировку фар можно получить 60% скидку. Не забудь предварительно записаться по тел. +375296336201(Velcom)  или  +375333536201 (MТС).

Я еще немного понаглею и попрошу у тебя антикоррозийное покрытие… Можно? Тем более сегодня еще можно на него получить 50%скидку с помощью все того же «Покупона».

И последняя просьба. Я как-то слышала, что ты обещал Наташке, что научишь ее водить. На своей машине. То есть на мне. Ты уверен? По-моему, лучше воспользоваться 80% скидкой на первый взнос оплаты за обучение в автошколе «СПЕЦАВТОМАСТЕР» (теоретический + практический курс)!

Этим самым ты не только сделаешь Наташе хороший подарок, но и прилично сэкономишь. Не говоря об экономии на своих и твоих нервах.

Ну а чтобы отметить ее первый день в автошколе давайте вместе поедем есть шашлыки и пиццу. Куда? Мои предложения: «Русалочка» или «Бастион».

Тем более «Покупон» предлагает: 50% скидки на шашлык на берёзовых углях + 20% скидки на всё меню в кафе "Русалочка"и 60% скидки на блюда из картофельных драников в кафе "Бастион!



А вообще,хозяин ты отличный, и перечитав это письмо еще раз, ты поймешь, что забочусь я в первую очередь о тебе.
С любовью к тебе,
Твоя машина.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!