Ford выпустит спецверсию "Фиесты" ограниченным тиражомНовинки

  • 28 сентября 2011
  • Просмотров 1240
Компания Ford представила специальную модификацию хэтчбека Fiesta – Metal. Такой автомобиль, получивший особое оформление экстерьера и салона, будет выпущен ограниченным тиражом в тысячу экземпляров. Об этом сообщает издание Autocar.

От стандартной «Фиесты» новинку можно отличить по серебристой окантовке решетки радиатора, сдвоенным хромированным патрубкам выпускной системы и 17-дюймовым колесным дискам, выполненным в черном цвете. Такой автомобиль будет предлагаться только в одном из трех цветов окраски кузова — черном, белом или темно-синем.

В салоне специальной модификации центральная консоль будет покрыта черным «рояльным» лаком, а спортивные сиденья обшиты черной кожей с серебристой прострочкой.

Хэтчбек будет доступен только с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 134 лошадиные силы и пятиступенчатой механической коробкой передач. Такая «Фиеста» с нуля до «сотни» способна ускоряться за 8,7 секунды. Максимальная скорость автомобиля — 195 километров в час.

Новинка будет предлагаться только для рынка Великобритании по цене от 15 тысяч 695 фунтов стерлингов.

Ранее специальная модификация Ford Fiesta с аналогичным пакетом доработок была представлена для рынка Европы. Впоследствии такой 134-сильный автомобиль под названием Fiesta Sport Limited Edition появился и в нашей стране. Цены на него начинаются от 687 тысяч рублей (с учетом действующей на данный момент скидки).


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments