Важные мелочи, которыми самое время заняться по осени

  • 28 сентября 2011
  • Просмотров 11753

Устаешь за рулем? Заметил, что зрение в темное время суток падает? Возможно, помощь «лекаря» нужна не тебе, а фарам твоей машины?
Современные светопропускающие элементы автомобилей изготавливаются чаще всего из пластика. Такой материал имеет свойство замутняться из-за незначительных царапин и даже мельчайших повреждений. Это приводит к тому, что фары автомобиля хуже пропускают свет, и автолюбитель это чувствует, испытывая затруднения. Особенно это касается вечернего и ночного времени суток.

Полировка фар – это восстановительная процедура, которая на данный момент часто производится в автосервисах. При проведении такой процедуры в ход идет полировочная паста, с помощью нее производится начальная полировка фар автомобиля, разглаживаются мелкие повреждения. После этого мероприятие по «пилингу» фар завершается накладыванием полировочной пасты. После такой процедуры фары возвращаются к тем параметрам пропускания света, которые были заложены компанией-производителем автомобиля. Такая процедура, как и многие другие, должна выполняться специалистами, которые точно не «снимут» лишний слой с поверхности пластика.

«Покупон» сотрудничает только с проверенными автосервисами, поэтому сегодня рад предложить не просто полировку фар в специализированном автокосметическомсалонеZerkaLo, но еще и 60% скидку на данный вид услуг. Обслуживание по данной акции проходит по предварительной записи по тел. +375296336201 (Velcom)  и +375333536201 (MТС).

Протер машине «глаза»? Теперь пора взяться за красоту ее «внутреннего мира»,  тем более, что в Минске действует 55% скидка намойку и уборку салона автомобиля на Олешева,5. Внимание жителей Бреста! «Покупон» впервые запускает аналогичную акцию на автомойке вашего города!

На этой неделе мы также даем возможность получить 50% скидки на антикоррозийное покрытие автомобиля.

А чтобы «выгулять» обновленный автомобиль (а заодно и свою подругу, которая оценит твою аккуратность в уходе за четырехколесным другом),  «Покупон» предлагает 50% скидки на шашлык на берёзовых углях + 20% скидки на всё меню в кафе "Русалочка", 50% скидки на пиццу (можно на вынос) и кофе в кафе "Улей", а также 50% скидки на игру в боулинг-клубе "Legend".

С «Покупоном» осень не может быть тусклой!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!