В Минске водители пустились в погоню за виновником ДТП

  • 27 сентября 2011
  • Просмотров 4725
В Минске 25 сентября в 23:30 минивэн Toyota на перекрестке улиц Притыцкого и Лещинского грубо нарушил ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Fiat. После аварии виновник ДТП попытался скрыться. Водители, которые были свидетелями столкновения, сообщили в ГАИ и стали преследовать нарушителя.

Как рассказал старший инспектор ДПС ОГАИ Фрунзенского района Валерий Масенза, водители сообщили в ГАИ о том, куда движется Toyota. Спустя некоторое время, нарушителя заметил выехавший по вызову наряд ДПС. Виновник аварии снова попытался скрыться, но в итоге его задержали.

В салоне автомобиля находились еще два пассажира. При этом водитель и один из пассажиров были пьяны. Нарушитель стал отрицать факт аварии и то, что он находился за рулем. Путаясь в показаниях, он пытался объяснить инспектору ГАИ, что, увидев милицейскую машину, он испугался и перепрыгнул на сиденье водителя. Зачем он это сделал, а также кто в таком случае находился за рулем до этого, мужчина объяснить не смог, так как, по его словам, забыл.

Медицинское освидетельствование выявило у виновника ДТП 1,8 промилле на выдохе.

Помимо водителей с нарушителями ПДД ”борются” и случайные прохожие. Так, как уже передавал Телеграф, очевидцы не позволили сбившему пешехода водителю скрыться с места ДТП.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments