Peugeot на «Моторшоу-2011»

  • 23 сентября 2011
  • Просмотров 6542

На «Моторшоу-2011» компания Peugeot представила  свой обновленный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей. В центре внимания — белорусские премьеры обновленного семейства моделей Peugeot 308, кроссовера Peugeot 3008, стильного спортивного купе Peugeot RCZ и впервые в Беларуси — нового седана бизнес-класса Peugeot 508.

Итак, присмотримся пристальнее к «французам».

Peugeot RCZ




На нынешней выставке наконец-то пришло время и белорусам познакомиться с «Самым красивым автомобилем года» по мнению посетителей Парижского автосалона. За рулем этой машины вы поймете разницу между понятиями «отлично» и просто «хорошо», между азартом и спокойствием, между любовью и просто жизнью. RCZ начинается с мотора мощностью 150 л.с. А 204-сильная версия — это настоящий спорткар.

Peugeot 308

После рестайлинга Peugeot 308 приобрел совершенно новый облик. Светодиодные габаритные огни в переднем бампере светят так ярко, что не заметить новый Peugeot 308 на дороге просто невозможно. Однако изменения коснулись не только дизайна, но и что еще важнее — технической начинки! Бензиновые двигатели мощностью 120 и 150 л.с. адаптированы к усложненных условиях эксплуатации и невысокому качеству топлива. Peugeot 308 полностью готов к покорению белорусских дорог. И, конечно же, не стоит  забывать про французские сверхэкономичные турбодизели HDi, которые так полюбились нашим соотечественникам.

 Peugeot 3008

Уникальная модель Peugeot — кроссовер Peugeot 3008. В нем гармонично сочетаются лучшие характеристики различных моделей — управляемость легкового автомобиля, дизайн кроссовера и простор минивэна. Большой клиренс, пластиковая защита по нижнему периметру кузова — все это поможет не только на природе, но и в городе. С Peugeot 3008 высокие бордюры  -  не помеха .

 Peugeot 508

Этой осенью Peugeot с гордостью представляет свой новый флагман модельного ряда — новый седан бизнес-класса Peugeot 508. Эта модель пришла на смену сразу двум моделям — 407 и 607. По габаритам кузова и по простору салона — это один из самых крупных автомобилей в бизнес-классе. Как утвержают сами французы, новый 508 – это  будущее Peugeot. Солидность и эмоция. Комфорт, практичность — и удовольствие от езды. Спортивный нрав — и феноменальная надежность. Все это в новом Peugeot 508.

 

 




Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments