Skoda Superb и Octavia Combi "подправили" внешность

  • 23 сентября 2011
  • Просмотров 2657
Чешская компания Skoda, занятая разработкой новой модели на базе шоу-кара MissionL, не забывает о модернизации автомобилей текущего продуктового ряда.

Фоторепортеры выследили рестайлинговые прототипы Skoda Superb и Octavia Combi на испытаниях в Альпах, где в эти дни проходит тесты новый кроссовер Hyundai ix45, о которых портал Kolesa.RU уже сообщал. Внешность рестайлингового хэтчбека Skoda Superb, насколько можно судить по снимкам, выполнена в единой стилистике с экстерьером концептуального автомобиля MissionL, представленного публике на выставке во Франкфурте.

Облик флагмана компании Skoda Automobilova A. S. освежили за счет установки более габаритной решетки радиатора, видоизмененных передних фар, новых переднего и заднего бампера и модернизированной LED-оптики на "корме". Об изменениях в линейке силовых агрегатов Skoda Superb пока ничего не сообщается. Сегодня чешский хэтчбек выпускается с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами мощностью от 105 до 260 л.с.

Автомобиль Skoda Octavia Combi, который в последний раз проходил рестайлинг в конце 2008 года, в скором времени также обретет новое лицо. От текущей версии универсала прототип отличают новое оформление бампера и радиаторной решетки а-ля MissionL.

Фейслифтинговые версии Skoda Superb и Octavia покажут в первой половине следующего года.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments