В минских гаражах заблудился лось

  • 23 сентября 2011
  • Просмотров 3622
В Минске 22 сентября на территорию автостоянки по улице Тимирязева, 93а зашел лось. Сотрудники МЧС совместно с сотрудниками ГП "Фауна города" с применением транквилизатора поймали животное. Работники Минского зоопарка оказали ему ветеринарную помощь, после чего лося вывезли за территорию Минска и отпустили в лес.

Как уже передавал Телеграф, утром 2 сентября на 17-ом километре автодороги Брест – Минск из леса на дорогу выбежал лось. На выезде с улицы Коммерческой из Бреста в направлении деревни Большие Косичи животное столкнулось с Volkswagen Passat и от удара погибло.

В результате инцидента пассажирка Volkswagen, 22-летняя жительница деревни Остромечево Брестского района, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломом шейного отдела позвоночника. Девушку госпитализировали. Водитель, 27-летний односельчанин девушки, не пострадал. Автомобиль получил значительные технические повреждения.

Ночью 16 мая в Брестской области произошло подобное ДТП. Тогда лось выскочил на дорогу и погиб под колесами автомобиля ВАЗ. Водитель машины, гражданин России, погиб. Троих пассажиров, также россиян, удалось спасти.

30 сентября 2009 года в центре Минска погиб лось, который выбежал на дорогу перед автомобилем Volkswagen. Несмотря на частые аварии с участием диких животных, которые неожиданно выбегают на трассу из лесных массивов, специальные ограждающие сетки вдоль автодорог в Беларуси не предусмотрены.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments