Ford предложил «американцам» бесплатный сервис

  • 27 сентября 2011
  • Просмотров 4068

Автоцентр «Атлант М Боровая»  Ford  приступил к техническому осмотру автомобилей американского производства. Акция, которая включает бесплатную диагностику состояния подвески, распространяется на американские марки Ford, Lincoln, Mercury, Nissan, Infinity, GM (Buick,  Cadillac, Chevrolet, GMC, Hummer, Pontiac, Saturn).

В компании Ford сервисную помощь американским маркам объясняют желанием обратить внимание водителей на качественный сервис.

«У нас достаточно опыта и технических знаний, чтобы предлагать сервисные услуги сторонним маркам. При этом мы выступаем с бесплатным предложением, которое не накладывает на владельца никаких обязательств, а лишь стимулирует к бережному и внимательно отношению к технике», - отметил мастер-тренер автоцентра «Атлант  М Боровая» Ford Александр Добрицкий.
По мнению специалиста, инициатива Ford – скорее инвестиции в развитие автомобильного рынка, хотя она и ограничена только американскими марками.

«Компания Ford – это ведущий американский и европейский производитель автомобилей. Ее развитие и инженерные решения воплощены во многих американских марках авто и это доказывает насколько много компания инвестирует в общий технический прогресс  и развитие рынка. Предложение владельцам американских авто – это шаг навстречу рынку, который нуждается в таких акциях, равно как водители в возможность использовать качественный сервис. Это не попытка насадить что-то дороже или что-то в рамках сервиса Ford. Наш сервис доступен всем и акционные предложения – тому прямое доказательство», - сказал руководитель отдела маркетинга автоцентра Сергей Скляров.

Стоит отметить, что параллельно с техническим осмотром американских авто, автоцентр «Атлант М Боровая» Ford снизил стоимость сервисного обслуживания автомобилей Ford 2008 года выпуска и старше. Сезонная скидка, ограниченная 30 октября составила 30 процентов от общей стоимости всех работ.

«Снижение цен – это не влияние кризиса, а демонстрация сбалансированной формулы «цена-качество», которая в сервисном центре Ford действует постоянно. Осенняя скидка –  скорее традиционная возможность сэкономить на подготовке автомобиля к зиме, провести важные ремонтные работы на авторизованном сервисе Ford. Для многих автолюбителей эта экономия послужит стимулом использовать наш опыт и знания и дальше. Тем более, что белорусский сервис Ford считается одним из самых лучших в европейском регионе», - отметил Александр Добрицкий.

Несмотря на то, что сервисные льготы ограничены концом октября, представители автоцентра «Атлант М Боровая» Ford говорят о подготовке новых предложений, которые коснуться действующих клиентов центра технического обслуживания.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!