MG6 совсем близок к производству

  • 23 сентября 2011
  • Просмотров 1708
MG Motor UK Limited - это британский автопроизводитель, который принадлежит Shanghai Automotive Industry Corporation со штаб-квартирой в Бирмингеме.

Новостной портал Topspeed сообщает, что готовясь ко второму рождению, MG взялся за капитальную перестройку своего модельного ряда. Первенцем станет новый MG6. На модели будет лежать огромная ответственность, ведь она станет предвестником нового поколения возрожденного британского бренда. MG6 предлагает современный британский спортивный стиль в сочетании с просторным и продвинутым интерьером, который четко вписывается в стандарты автомобилей, продаваемых в эти дни.

Возвращаясь на рынок, компания MG хотела создать автомобиль высокого качества, доставляющий удовольствие от вождения и большую ценность для потребителя в привлекательной упаковке.

К чести компании следует признать, что все их намерения попали в цель, особенно это касается внешнего вида автомобиля. Кузов хэтчбек с сильными линиями, изогнутыми краями и спортивными очертаниями отражает свежий характер. Старый восьмиугольный логотип компании аккуратно расположен на решетке радиатора. Отличительные галогенные фары придают спортивную привлекательность. Задача компании состояла не только в том, чтобы перенести на будущие поколения спортивное наследие марки, но и наделить их технологическими особенностями, характерными для нашей эры.

Внутри инженеры постарались создать комфортное пространство для ног задних пассажиров и над головой. MG6 GT оснащен 1,8-литровым четырехцилиндровым турбированным бензиновым двигателем, выдающим 158 л. с., в паре с пятиступенчатой механической КПП. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,4 секунды и достигает максимальной скорости в 193 км/ч.

MG предлагает ряд комплектаций, цены на которые будут варьироваться от 24 300 до 29 800 $.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments