Opel "зарядил" Astra GTC

  • 22 сентября 2011
  • Просмотров 2391
Спустя неделю после премьеры на международной выставке во Франкфурте трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC в Сети появились первые снимки спортивной модификации автомобиля.

Главными особенностями облика Opel Astra GTC OPC можно назвать новый задний бампер с интегрированным диффузором и двумя патрубками выхлопной системы, а также огромные легкосплавные диски диаметром 20 дюймов, за которыми у отчетливо видна тормозная система фирмы Brembo. Трехдверный автомобиль с шильдиком "OPC" на "корме", как и Astra GTC, имеет увеличенную по сравнению с пятидверным хэтчбеком на 10 мм колесную базу и расширенную колею (на 40 мм спереди, на 30 мм сзади).

В моторном отсеке прототипа находится 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2.0 литра и мощностью порядка 300 л.с. Двигатель агрегатирован с механической шестиступенчатой коробкой передач, которая передает тягу на передние колеса. По слухам, хэтчбек ускоряется до 100 км/ч менее чем за 6 с, максимальная скорость модели принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.

Напомним, на днях германская компания назвала российские цены на трехдверный автомобиль Astra GTC нового поколения. Модель можно заказывать по цене от 696 900 рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments