Велосипедист погиб в результате двойного наезда

  • 21 сентября 2011
  • Просмотров 4587
Велосипедист погиб в результате двойного наезда в Оршанском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

На автодороге возле деревни Понизовье Оршанского района приблизительно в 20.05 водитель микроавтобуса "Мерседес-Бенц" наехал на двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части велосипедиста, который затем попал под колеса ехавшего сзади на "Ауди А6" 48-летнего могилевчанина. От полученных травм в результате двойного наезда неизвестный мужчина (приблизительно 45-55 лет) скончался на месте. Водитель микроавтобуса не остановился, сотрудники милиции нашли его позже в ходе операции "Перехват".

Буквально через полчаса по этому же участку дороги на автомобиле "Фольксваген Гольф" ехал 76-летний пенсионер. Он, не заметив огороженное световозвращающими элементами место происшествия, проблесковые маяки на машине скорой помощи и стоящих рядом с ней медиков, врезался в машину скорой помощи. В результате двое фельдшеров Оршанской центральной поликлиники 1991 и 1972 годов рождения получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments