Рестайлинговый Kia Soul европейцы получат осенью

  • 19 сентября 2011
  • Просмотров 7892
Южнокорейский бренд Kia устроил во Франкфурте европейскую премьеру обновленного компактного кроссовера Soul, продажи которого на территории Старого Света начнутся до конца осени.

Модернизированный Kia Soul длиннее автомобиля старой версии на 15 мм и отличается от него модернизированным передним бампером с более крупными противотуманками и широким воздухозаборником, новыми корпусами наружных зеркал, ручками дверей и головной оптикой. На "корме" дизайнеры освежили оптику и бампер, на котором появилась черная накладка. Завершают внешние метаморфозы южнокорейской модели новый комплект легкосплавных дисков размерностью 18 дюймов. В интерьере кроссовера иной вид приобрела центральная консоль и появились новые цветовые сочетания отделки.

В ряде европейских стран Kia Soul будет доступен с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 165 Нм при 4 800 об/мин, а также 128-сильным дизельным двигателем CRDI, чей крутящий момент равен 260 Нм. Для машины предусмотрены шестиступенчатая механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия.

На европейский рынок рестайлинговый Kia Soul поступит в следующем месяце. Стоимость автомобиля не оглашается. Напомним, что в США цена обновленной модели Kia Soul начинается с $13 900.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments