Infiniti Etherea ждет серийное будущее

  • 19 сентября 2011
  • Просмотров 1932
В начале месяца портал Kolesa.RU писал о планах Infiniti вернуться на рынок переднеприводных моделей, и сегодня руководство компании поведало первые детали о будущем автомобиле с приводом на переднюю ось.

В ходе пресс-конференции на выставке во Франкфурте глава Nissan Карлос Гон рассказал, модель Infiniti построят на новой переднеприводной платформе Mercedes-Benz, а дизайн экстерьера машины будет навеян обликом шоу-кара Etherea, мировая премьера которого состоялась в рамках Женевского автосалона. Предполагается, что переднеприводной автомобиль, предназначенный для реализации в первую очередь на европейском рынка, укомплектуют как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Вице-президент Nissan Энди Палмер выразил надежду, что на долю конкурента Audi A3 и BMW 1-й серии придется до 40% от общего числа проданных моделей марки Infiniti в Старом Свете.

Из-за высокого курса йены выпускать новый автомобиль люксового подразделения Nissan будут за пределами Японии. Переднеприводная машина Infiniti должна появиться на рынке ориентировочно в 2014 году.

Напомним, что первым автомобилем, построенным на новой переднеприводной платформе Mercedes-Benz является второе поколение компактвэна B-класса, чья премьера прошла на выставке во Франкфурте.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments