На «Минск-Арена» автомобили за рубли

  • 16 сентября 2011
  • Просмотров 13783

Крупнейший автосалон в Республике Беларусь по продаже автомобилей с пробегом «Автохаус Мегаполис», переехав на новое место - паркинг «Минск-Арена» (г. Минск, пр. Победителей, 111), предлагает ОТБОРНЫЕ АВТОМОБИЛИ за белорусские рубли, в том числе В КРЕДИТ, в отличие от рынка.

«Автохаус Мегаполис» — это высокая репутация, надежность и доверие клиентов. За 4 года в автохаусе приобретено более 3000 автомобилей - красноречивое свидетельство доверия покупателей, основа которого – профессиональные сотрудники и репутация автохауса.

Ежедневно «Автохаус Мегаполис» предлагает покупателям более 200 отборных автомобилей самых различных моделей и ценового диапазона . Ассортимент «Автохауса Мегаполис» ежедневно пополняется и обновляется, так что в любой момент Вы можете найти что-то подходящее по цене и своим требованиям.

При этом цены на автомобили в «Мегаполисе» зачастую НИЖЕ тех, что выставляют продавцы на рынке! Например, популярный VW Passat 2006 года выпуска на площадке «Автохауса Мегаполис» стоит примерно на 1000 у.е. дешевле среднерыночной цены. В это сложно поверить, но цены в «Автохаус Мегаполис» остались старыми даже после повышения таможенных пошлин.

Компетентные менеджеры окажут вам помощь в выборе автомобиля, дадут профессиональный совет и самую исчерпывающую информацию по той или иной модели автомобиля. Вы также в любое время сможете сделать тест-драйв — «примерить автомобиль на себя».


Здесь можно оплатить выбранный автомобиль, в отличие от рынка, в белорусских рублях ПО САМОМУ ВЫГОДНОМУ курсу или оформить кредит. «Автохаус Мегаполис» - единственный крупный продавец автомобилей, предлагающий автомобили в КРЕДИТ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ всего за 2 ЧАСА. Консультанты подберут для Вас наиболее выгодные условия кредитования.

Также Вы сможете воспользоваться услугой комиссионной реализации Вашего автомобиля. Приём на комиссию осуществляется бесплатно, стоянка и реклама бесплатно. Вы называете стоимость своего автомобиля и заключаете договор. Вам не надо заботиться о переговорах и встречаться с потенциальными покупателями. Деньги за проданный автомобиль Вы можете получить уже на следующий день после продажи. Средний срок реализации 2 недели.

Если Вы выбрали автомобиль на площадке автохауса, Ваш автомобиль смогут взять в зачет, при необходимости оформив доплату в кредит.

«Автохаус Мегаполис» к вашим услугам:

  • ежедневно более 200 отборных автомобилей
  • удобное расположение (рядом с МКАД, Ждановичами, ГАИ)
  • тест-драйв
  • расчет в белорусских рублях либо валюте
  • специальные кредитные программы
  • надежность: юридическая гарантия сделки
  • возможность принятия в зачет автомобиля клиента
  • доверие: более проданных 3000 автомобилей за 4 года
  • продажа Вашего автомобиля в кратчайшие сроки

Более подробную информацию можно узнать на сайте «Автохауса Мегаполис» www.megapolis.by, по адресу г. Минск, пр. Победителей, 111 (паркинг Минск-Арена) или по телефонам (+375 29) 6789-055; (+375 29) 6789-031.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!