На окраине Минска фура выехала на встречную

  • 13 сентября 2011
  • Просмотров 4576
В этом происшествии чудом никто не погиб. Легкие травмы получили два человека. Последствия могли быть гораздо хуже. В последний момент водитель припаркованной Mazda6, увидев движущуюся фуру, оттолкнул двоих приятелей и сам отпрыгнул в сторону.

Авария произошла вечером минувшей пятницы на ул. Бабушкина, недалеко от заправки «Белнефтехим», сообщила старший инспектор по АиП отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска Виктория Царук.

По предварительным данным, фура Scania двигалась в крайней левой полосе. В какой-то момент ее водитель выехал на встречную и врезался в припаркованную Mazda. Водитель легковушки и еще три человека стояли рядом. Они до последнего момента не видели автопоезд. Когда водитель стал садиться в машину, он заметил Scania, оттолкнул двоих товарищей и отпрыгнул сам. Третьего приятеля он оттолкнуть не смог, тот и получил легкие травмы.

После столкновения с Mazda фура продолжила движение, сбила столб и оказалась в кювете. Находившийся за рулем молодой водитель также получил легкие травмы.

Ведется разбирательство.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments