Франкфуртский автосалон-2011 открывает свои двери

  • 13 сентября 2011
  • Просмотров 3559
В немецком Франкфурте-на-Майне открывается 64-ая автомобильная выставка. Ведущие компании мира представят свои новинки. Официально моторшоу пройдет с 15 по 25 сентября. Среди премьер: обновленный Porsche 911, Mazda CX-5, совершенно новый концепт "Ё-мобиля", электрокар Audi A2 и многое другое.

Официальное название автосалона - The International Motor Show (IAA). Шоу проходит раз в два года, чередуясь с Парижской автовыставкой. Представители прессы смогут ознакомиться с новинками выставки раньше посетителей, для них двери премьерных павильонов откроются 13 сентября. В этом году во Франкфурте покажут большое число серийных машин, часть из которых поступит в продажу уже текущей осенью.

IAA по праву считается одним из важнейших автосалонов в автопроме. В позапрошлом году на выставке присутствовали представители 781 компании, которые продемонстрировали более двухсот мировых премьер. В качестве зрителей его посетило порядка 850 тысяч человек, а в этом году планируется принять до 900 тысяч.

Посетители автосалона во Франкфурте в этом году смогут первыми ознакомиться с обновлениями таких известных моделей как Porsche 911, Opel Zafira, с совершенно новым концептом "Ё-мобиля", электрокаром Audi A2 и многими другими серийными премьерами и концептами. Автошоу будет работать с 15 по 25 сентября с 9:00 до 19:00. Цена входного билета будет зависеть от времени дня и составит от 8 до 15 евро.

Компания Audi заявила сразу о нескольких новинках на своем стенде. Это и новое поколение Audi A6 Allroad и возрожденная модель A2, а также ее электрический прототип. Ожидается, что новый концепт от Audi будет конкурировать на рынке с грядущим электрокаром от BMW – моделью i3. Audi планирует позиционировать A2 как премиальный автомобиль. Чтобы оправдать высокий ценник, Audi намерена выпустить очень насыщенные комплектации модели, в том числе технически.


Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments