Great Wall начал продажи нового псевдовнедорожника

  • 12 сентября 2011
  • Просмотров 1899
Китайский концерн Great Wall, "штампующий" в последние месяцы одну новинку за другой, приступил к реализации на местном рынке нового псевдовнедорожника Tengyi C20R.

Пятидверный хэтчбек Great Wall Tengyi C20R поступил в продажи в Поднебесной на минувших выходных по цене от $9 900. В такую сумму оценен автомобиль в базовой комплектации с бензиновым 1.5-литровым двигателем, разработанным инженерами Great Wall самостоятельно. Силовая установка, агрегатированная с пятиступенчатой механической коробкой передач, развивает 106 л.с. и 138 Нм крутящего момента при 4 200 об/мин. Модель с подключаемым полным приводом штатно оборудована дисковыми тормозами на передней и задней осях, системами стабилизации и помощи при экстренном торможении.

Напомним, что в начале следующего в салонах российских дилеров Great Wall появится внедорожник Hover H6, чье производство на заводе в китайском городе Тианджине стартовало в прошлом месяце. В КНР минимальная цена Great Wall Hover H6 составляет $15 000, автомобиль в максимальном оснащении с навигационной системой стоит немногим более $23 000.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments