Mitsubishi Outlander. Куда глаза глядят?

  • 20 сентября 2011
  • Просмотров 4795

Отправиться, куда глаза глядят… Пойти на все четыре стороны… Сегодня здесь, а завтра там… Вольному воля… У свободы есть имя – Mitsubishi Outlander.

Автолюбители выбирают этот практичный многофункциональный кроссовер не только за надежность, энергию и стильный дизайн. С Mitsubishi Outlander просто следовать любому решению – давно спланированному или принятому внезапно. Аккуратно загрузить багаж, устроиться поудобнее и чинно отправиться в тур по городам Европы или забросить палатку, поставить любимый диск и убежать от суеты на затерянное в лесу озеро. Это автомобиль на все случаи жизни: ему покорно подчиняются городские улицы, загородные трассы и проселочные «грунтовки».

Экономичный 2-х литровый двигатель и передний привод – идеальное сочетание для езды по городу. Спортивный внешний вид кроссовера отлично сочетается с ритмом urban life. Благодаря большому дорожному просвету 21.5 см Outlander без труда справится с высокими бордюрами и снежными наносами.

Не сомневайтесь, автомобиль отлично проявит себя и на бездорожье. Оно для «проходимца» -- лишний повод продемонстрировать свою силу и дерзость, особенно с объемом двигателя 2,4 литра. Ведь автомобиль оснащен системой All Wheel Control, которая сочетает в себе полноприводную трансмиссию Multi-Select 4WD с электронным управлением распределения крутящего момента, а так же интегрированную динамическую систему курсовой устойчивости и противопробуксовочную систему (MASC и MATC). AWC обеспечивает отличную управляемость и безопасность даже в самых сложных условиях.

Комфортный и вместительный, он найдет общий язык с каждым членом вашей семьи и позаботится о безопасности. Кузов RISE имеет жесткий и прочный каркас и зоны запрограммированной деформации, которые рассеивают энергию удара. Максимальную защиту водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, а также подушки безопасности шторочного типа.

Outlander – машина для тех, кто покоряет просторы, жаждет изведать новое и постоянно движется вперед. Для него нет границ и преград, он с радостью разделит с вами восторг пути. Ведь этот автомобиль создан для того, чтобы вы чувствовали вкус жизни.

Покупая Outlander, вы приобретаете нечто большее, чем просто автомобиль – вы становитесь хозяином расстояний и первооткрывателем дорог. Сегодня Mitsubishi Outlander доступен как никогда: цены начинаются от 28 800 долларов.

Более подробная информация о Mitsubishi Outlander  и условиях приобретения - по телефону (017) 256-08-08.

Автосалон Mitsubishi
Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08
Автосалон Mitsubishi
Гомель, ул. г. Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi
Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Автосалон Mitsubishi
Гродно, ул. Издательская, 26, тел.: (0152) 52-10-94


www.mitsubishi-motors.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!