"Моторшоу-2011": что ждет посетителей?

  • 8 сентября 2011
  • Просмотров 9275
2,5 года минуло с момента проведения последнего «Моторшоу». Многие белорусы соскучились по ярким новинкам из автомобильного мира и вот, наконец, столь знаменательное событие возвращается в нашу страну, чтобы приоткрыть завесу тайны над последними разработками автомобильных брендов. Теперь известно точно: «Моторшоу-2011» быть! О том, что ожидает посетителей выставки, вчера, на пресс-конференции рассказал организатор «Моторшоу» Дмитрий Ярота.

Итак, исходя из информации официального пресс-релиза, в общей сложности посетители смогут увидеть около 150 автомобилей. Среди них ожидается присутствие 20 последних новинок. Так, например, гостям покажут уже ставший сенсацией таинственный «Ё-мобиль». Новейшая разработка российской автоиндустрии будет представлена ё-микровеном и ё-кросс-купе. Правда, как отметил директор ООО "Ремарк" Дмитрий Ярота, выставочные экземпляры будут закрыты. Так что оценить интерьер новинок не получиться. По его словам, это обусловлено тем, что, по сути, представленные ё-мобили являются прототипами и производитель в целях безопасности не хочет рисковать единичными экземплярами.

Что касается других не менее интересных экземпляров, то Д. Ярота отметил, что « мне понятно желание посетителей оценить интерьер новинок, но вы должны понимать, что некоторые автомобили уже выкуплены и фактически находятся в частной собственности и, возможно, двери их могут быть закрыты». Тем не менее, директор ООО "Ремарк" сказал, что « 90% автомобилей все-таки будет открыто».

На пресс-конференции обсуждалась и стоимость билетов. Как выяснилось, уже с сегодняшнего дня билеты на «Моторшоу-2011» доступны по предварительному заказу через сеть «Спорт-пари» по цене 30000 Br. Однако, что будет с ценой в день открытия выставки, по словам организаторов, не известно. Это связано с непонятной ситуацией на валютном рынке страны. «Для примера, на прошлом «Моторшоу» билет стоил 20000 рублей или девять долларов, а сегодня мы не знаем какого курса придерживаться, поэтому придется повременить»,- отметил Д.Ярота. В тоже время он предположил, что «цена на билет не будет превышать 50 000 Br».

Первый день выставки 20 сентября традиционно отводится для VIP- гостей. Он позволит в спокойном режиме получить максимальную информацию, посетить все стенды, пообщаться с партнерами по бизнесу и отдохнуть в атмосфере множества сюрпризов. Чтобы ознакомится с новинками с большим комфортом,в VIP-день продается не более 2 000 билетов по цене 90000 Br. Правда, в свободной продаже они не появятся.

В остальные дни все неизменные атрибуты «Моторшоу» – красочные действа, розыгрыши призов и прочие развлечения – будут присутствовать и в этот раз. Кроме того каждый посетитель получит бонусную книжку со скидками во множество заведений Минска, начиная от кафе и заканчивая спортивными центрами.
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments