Skoda MissionL показана накануне Франкфурта

  • 6 сентября 2011
  • Просмотров 2239
Концепт, названный MissionL, близок к серийной версии будущей модели, которая не так и далека от рыночного релиза. Судя по образу и текущему модельному ряду чешского автопроизводителя, редакторы новостного портала Autoevolution думают, что автомобиль будет похож на Volkswagen Jetta.

Skoda объявила, что автомобиль будет предназначен для китайского, европейского и российского рынков, а также для Индии. Однако каждый рынок получит свою специфическую форму, которая будет больше приспособлена под его особенности. Например, автомобиль, которым дразнят на фото, представлен в кузове хэтчбек, но в Индии Skoda будет продавать компактный седан.

"Демонстрация внешности нашей новой модели MissionL точно показывает направление, в котором будет двигаться наш бренд", - рассказывает председатель правления Skoda доктор Винфрид Валанд. - "Мировая премьера во Франкфурте дает четкий сигнал, что Skoda идет вперед на всех парах. Мы собираемся представлять по новому автомобилю каждые шесть месяцев в течение ближайших двух-трех лет".

Новая модель - это часть агрессивной стратегии экспансии, которая поможет компании расширить свою долю рынка в разных странах, а также разработать новые пути производства.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments