Не оставляйте детей на обочине жизни!

  • 6 сентября 2011
  • Просмотров 4781

Международное благотворительное общественное объединение «Здоровье в XXI век» зарегистрировано 7 марта 2003 года. Основным направлением нашей деятельности является помощь домам ребенка Республики Беларусь. В 10 домах ребенка находится около 1200 брошенных детей. Сделать их жизнь немного теплее в наших силах!

Теперь можно оказать помощь детям-сиротам не отрываясь от обычных дел – просто на автозаправке.
Ищите зеленые ящики для пожертвований с фотографиями детей .

В данный момент идет акция помощи детям-сиротам для Дома ребенка №1 в Минске. Что необходимо малышам? Конечно, подгузники, они нужны всегда. Малышей много, и каждый требует внимания. Для того, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в день используется не мене 4 подгузников. А теперь умножьте на 140, это каждодневные потребности дома ребенка. А еще? Сейчас еще гуляет по дворам золотая осень, самое лучшее время для прогулок на улице, игр во дворе, воспитанникам дополнительно нужны новые песочницы, вот будет раздолье для маленьких непосед!

Увидеть отчеты об использовании средств, узнать подробнее о деятельности МБОО «Здоровье в XXI век» можно на сайте opeka.by.
Также на сайте вы можете сделать свое пожертвование другими способами (банковская карта, WebMoney, EasyPay и т.д.).

Или же просто позвоните с городского номера по телефону 8-902-101-3333 и дождитесь слов благодарности. Так Вы сделаете своё пожертвование суммой 7400 белорусских рублей. Сумма пожертвования будет включена в оплату за телефон. Если вы абонент МТС - отправьте SMS на номер 553. Начните SMS с цифр 505 и через пробел укажите сумму пожертвования. C Вашего счета снимается только сумма пожертвования.

Понадобилось чуть больше месяца, чтобы через ящики на АЗС собрать 1 миллион 963 тысячи 870 рублей. Использование этих денежных средств (с привлечением собственных финансовых ресурсов по другим аналогичным проектам) позволило нам приобрести концентратор кислорода стоимостью свыше 9 миллионов рублей.

Для кого мы это делаем? С какой целью? Только один пример: в августе этого года в доме ребенка №1 г. Минска открыто еще одно отделение паллиативной терапии. Цель данного отделения, как ни печально констатировать, – не продлить жизнь малышей-инвалидов, а хотя бы сделать оставшуюся как можно более комфортной и значимой. Для поддержания жизнедеятельности таких детишек сегодня необходимы, как воздух, концентраторы кислорода, специальные электроотсасыватели, противопролежные гелевые матрасы с подогревом и другое дорогостоящее оборудование.

На этих АЗС вы можете помочь самым маленьким белорусам :


АЗС РУП "Белоруснефть - МинскАвтозаправка"

Номер АЗС

Адрес АЗС

3

ул. Серова, 2

4

Партизанский пр-т, 156-а

5

14 км а/д Минск-Микашевичи

6

Логойский тракт, 49

7

пр-т Независимости, 152

9

ул. Горецкого, 10

12

Долгиновский тракт, 172

18

ул. Бабушкина (промзона Колядичи)

33

ул. Корженевского, 18-а

37

11 км (справа) а\д Минск-Гродно

39

11 км (слева) а\д Минск-Гродно

МАЗС №2

17 км (влево) а\д Минск-Молодечно

АЗС РУП "Белоруснефть-оргнефтехим"

5

ул. Тимирязева, 66

39

ул. В. Сырокомли, 9

49

пр-т Независимости, 156

51

ул Слободская, 4

52

ул. Гурского, 24-а

53

ул. Тимирязева, 106

54

ул. Наполеона Орды, 8

56

ул. Ваупшасова, 53




Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments