На трассе М1 "Хонда" столкнулась с фурой

  • 1 сентября 2011
  • Просмотров 5295
Тысячи километров, проведенных в дороге, оказались роковым для семьи россиян, возвращавшихся с отдыха на Украине через Беларусь. Утром 31 августа за рулем «Хонды» сидела женщина. Скользкая трасса после дождя, усталость водителя стали причиной трагедии.

«Около семи часов утра на трассе М1 на территории Борисовского района, в районе 460-го км, гражданка Российской Федерации, предположительно из Москвы, управляя автомобилем «Хонда», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся грузовым автомобилем», сообщил в эфире СТВ старший инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Борисовского РУВД Сергей Канашевич.

Водитель грузовика не успел затормозить. Допустимая скорость на этом участке трассы 120 км/ч. После столкновения легковушку протащило за грузовиком с десяток метров. Водитель фуры в ДТП не пострадал, но от комментариев отказался.

В результате ДТП четыре гражданина Российской Федерации, находившиеся в автомобиле «Хонда», погибли на месте происшествия. Паспорта мужа, жены и двоих детей спасатели нашли на месте аварии. Работникам МЧС пришлось собирать легковую машину по частям.


Interfax.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments