«МАЗ-Купава» изготовил автомобиль-столовую

  • 1 сентября 2011
  • Просмотров 2359
Завод «МАЗ-Купава» изготовил автомобиль-столовую для работников сельского хозяйства, передает БелаПАН со ссылкой на Агентство деловых связей.

Автомобиль изготовлен по заказу собственного филиала «Купава-Агро». Мобильная столовая предназначена для доставки приготовленной пищи к месту проведения полевых работ и обеспечения комфортных условий приема пищи работниками сельского хозяйства. С августа мобильная столовая уже активно используется хозяйством в Березинском районе.

Кузов-столовая установлен на полноприводном шасси «ГАЗ», что позволяет доставлять горячие обеды туда, где нет дорог с твердым покрытием.

Кузов-столовая разделен на два блока: для приема пищи и для отдыха. Блок для приема пищи рассчитан на четырех человек. Для привезенной пищи в кузове-столовой предусмотрены специальные термоконтейнеры. Посетители автомобиля-столовой могут помыть руки перед едой, так как кузов оборудован системой автономного водоснабжения. Для создания комфортных условий в холодное время года предусмотрен автономный отопитель. В блоке для отдыха установлены семь раздельных кресел и столик.
По словам директора филиала «Купава-Агро» Андрея Зубаря, работники сельского хозяйства уже оценили удобство нового автомобиля. «Если раньше приходилось возить обеды в обычном автобусе, который плохо подготовлен для такого сервиса, выбирать специальную площадку рядом с дорогой, то сейчас хозяйство имеет возможность оперативно доставить горячую пищу непосредственно к месту проведения сельскохозяйственных работ и накормить механизаторов с высоким уровнем комфорта», — пояснил Зубарь.

Он сообщил, что автомобиль-столовая будет представлен на выставке, посвященной Дню города Минска 10—11 сентября.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments