IDECORE показал концепт компактного купе Alfa Romeo

  • 31 августа 2011
  • Просмотров 1763
Хотя в последние годы формальное присутствие Alfa Romeo на сцене концептов было ограничено исследованием опытного образца 4С, независимые дизайнеры и студии постарались сделать все возможное, чтобы сгладить слабый энтузиазм итальянской марки и захватить воображение публики огромным количеством концептуальных предложений. Рассказывает новостной портал Carscoop.

IDECORE, итальянская студия, которая позиционирует себя как "группа независимых дизайнеров и модельеров", прислала свои компьютерные изображения нового концепта Alfa Romeo по имени Minhoss.

Mihnoss - это проект компактного спорткупе, разработанный Марко Маркезе. Молодой итальянский дизайнер рассказывает, что его творение уходит своими корнями в античную минойскую цивилизацию и аккуратно разбавляется стилевыми элементами от различных моделей Alfa Romeo прошлого и настоящего.

Концепт имеет длину 4,1 метра. Под капотом размещается 1,75-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель TBi, выдающий около 265 лошадок. Маркезе сообщил, что в Minhoss воплотится традиционная компоновка с двигателем, установленным спереди, а КПП и ведущей осью сзади.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments