Лихач на БМВ сбивший столб двигался со скоростью 200 км/ч

  • 31 августа 2011
  • Просмотров 8554
Об этом ДТП мы сообщали вчера. Однако недавно сотрудники ГУВД Мингорисполкома, более детально прокомментировали случившуюся трагедию. Оказывается, черный "БМВ" буквально несся по Минску со скоростью 200 км/ч.

На рассвете внимание инспекторов ДПС, дежуривших на улице Долгобродской, привлек черный «БМВ», который промчался мимо патрульной машины, проигнорировав требования об остановке. Естественно, что сотрудники ГАИ начали преследование. Однако нарушитель мчался с запредельной скоростью и вскоре пропал из поля зрения преследовавших его милиционеров.

– Автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч, – комментирует трагические события инспектор ДПС отдела ГАИ Партизанского РУВД Минска Дмитрий Ваулин, – и на перекрестке улиц Радиальная и Ваупшасова на несколько секунд скрылся за мостом. Проехав следом за нарушителем, мы заметили клубы дыма и пыли: напротив дома 42 по улице Ваупшасова водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с осветительной мачтой. Удар был настолько сильный, что бетонный столб развалился на части, одна из которой упала на крышу автомобиля…

Приехавшим на место происшествия врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть сидевшего за рулем «БМВ» 30-летнего мужчины. К слову, в прошлом году он уже дважды привлекался к ответственности за превышение скорости, а в 2006-м году был лишен водительского удостоверения на три года за управление автомобилем в пьяном виде. В каком состоянии мужчина был в это роковое для него утро, теперь выясняют следственные органы.

По информации ГУВД Мингорисполкома
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments