Chrysler 200 прибудет к европейцам без крыши

  • 31 августа 2011
  • Просмотров 1654
Итальянский концерн Fiat, на днях заморозивший проект по выпуску "перелицованной" версии седана Chrysler 200 под брендом Lancia, тем не менее не стал отказываться от идеи серийного производства кабриолета Lancia Flavia.

На правах анонимности источник в концерне озвучил мнение руководства Fiat, что седан седан Chrysler 200, выпускаемый лишь с бензиновыми моторами, обречен на провал в Европе, где автомобилисты предпочитают дизельные силовые установки. При этом, по мнению маркетологов, отсутствие в линейке силовых установок кабриолета Lancia Fulvia дизельных моторов не должно отразиться на уровне продаж модели, поскольку потребители зачастую покупают открытые версии автомобилей именно с бензиновыми двигателями.

Европейцы смогут познакомиться с "перелицованной" версией Chrysler 200 - Lancia Fulvia - в ходе межународной выставки во Франкфурте, где Lancia покажет модель с 2.4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 175 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В итальянской компании заявили, что автомобиль имеет широкий список базового оборудования, включающий кожаный салон, полный электропакет, системы трэкшн-контроля и курсовой устойчивости, несколько подушек безопасности, мультимедийный комплекс Uconnect с навигацией и акустическую систему Boston Acoustic Sound System.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments