Новый компактный кроссовер Ford оказался копией шоу-кара B-MAX

  • 31 августа 2011
  • Просмотров 1401
Представленный в рамках Женевского автосалона концептуальный кроссовер Ford B-MAX на днях был обнаружен фоторепортерами на финальной стадии ходовых испытаний.

Дизайн экстерьера компактного кроссовера Ford B-MAX, насколько можно судить по снимкам, полностью повторяет стилистику кузова одноименного концепта. Прототип серийного "паркетника" отличают от шоу-кара появившиеся ручки на задних сдвижных дверях, более компактные легкосплавные диски да отсутствие товарной оптики на "корме". В салон пятидверного кроссовера заглянуть папарацци не удалось, но, как пишет Carscoop, радикальных изменений в интерьере не предвидится.

Наряду с 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами для Ford B-MAX предназначается новый 1.0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с тремя цилиндрами. По словам директора по глобальным продуктам компании Деррика Кьюзака, новая 3-цилиндровая установка с турбонаддувом превосходит многие атмосферные 1.6-литровые агрегаты как в мощности, так и по показателю крутящего момента.

Серийное производство B-Max, который получит статус глобального автомобиля, планируется наладить в будущем году на мощностях предприятия в румынском городе Крайова.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments