В кортеж мэра Москвы метнули бутылку

  • 30 августа 2011
  • Просмотров 4139
30 августа житель Калининграда бросил в автомобиль высокопоставленного столичного чиновника бутылку. В мэрии инцидент подтвердили, что бутылка попала в автомобиль из кортежа Собянина.

Инцидент произошел на Никитском бульваре в районе дома номер 1, где мужчина, стоявший на тротуаре, швырнул стеклянную бутылку в проезжавший мимо служебный автомобиль. Мужчина сразу был задержан, его личность установлена. В настоящее время выясняются мотивы его поступка. В результате хулиганской выходки никто не пострадал.

newsru сообщает, что бутылка из-под "Нарзана" попала в автомобиль из кортежа мэра Москвы Сергея Собянина, который в 10 утра двигался в направлении Нового Арбата. Сосуд угодил в одну из машин сопровождения и помял дверь. Нападавшего тут же задержали и доставили в местное ОВД.

Им оказался 38-летний приезжий Алексей Добрынин, рассказал источник в правоохранительных органах. Однако, по его словам, задержанный является жителем Санкт-Петербурга, а не Калининграда. Что он делал в Москве, и каков был его умысел - выясняется. По предварительным данным, задержанный планировал свое нападение на кортеж. По его словам, сегодня утром он специально встал рядом с дорогой и стал дожидаться появления какого-либо кортежа. О том, что это будет кортеж градоначальника, он не подозревал.

По факту нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительной версии, задержанный является психически неуравновешенным человеком.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments