«АэроCервис» - уникальная услуга от Атлант-М

  • 29 августа 2011
  • Просмотров 3863
С 1 сентября 2011 года в автоцентре «Атлант-М Уручье» вводится новая услуга «АэроCервис», уникальная для белорусского рынка. Суть услуги заключается в доставке и встрече клиента из Национального аэропорта Минск, а также хранении автомобиля клиента на территории автоцентра во время его отсутствия.

Специалисты «Атлант-М Уручье» отмечают, что при нынешних "драконовских" ценах на услуги такси, «АэроCервис» должен приглянутся как клиентам автоцентра, так и всем владельцам автомобилей марки Volkswagen. Ведь данная услуга предусматривает доставку клиента в аэропорт, а также его встречу при возвращении исключительно за счет автоцентра «Атлант-М Уручье».

К тому же воспользоваться услугой «АэроCервис» очень просто. Для этого достаточно знать время вылета и возвращения и позвонить в автоцентр по единому для всех мобильных операторов номеру 33 111 11. В случае, если предполагается простое хранение автомобиля, производится регистрация времени вылета клиента и запись на хранение.Если же необходимо произвести сервисное обслуживание автомобиля во время отсутствия владельца в стране, оформляется заявка на сервис, после прохождения которого машина будет помещена на хранение. Автомобиль будет находиться под 24-часовым наблюдением камер и службы охраны автоцентра, наравне с новыми автомобилями на складе. Так что волноваться за сохранность машины клиенту не придется.

Что касается стоимости данной услуги, то минимальный срок хранение (1-3 дня) обойдется клиенту автоцентра «Атлант-М Уручье» в 40 000 белорусских рублей, а максимальный (14-30 дней) в 150 000Br.


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments