Подросток без прав разбил отцовский «Фольксваген»

  • 26 августа 2011
  • Просмотров 7574
В Гродно во втором часу ночи 17-летний водитель, который не имел никакого права управлять автомобилем, на улице Ольги Соломовой при движении в сторону Суворова не удержал «Фольксваген» на проезжей части.

До этого, сбив светофор и дорожный знак, автомобиль заехал на правую обочину, оторвался от земли, врезался в осветительную опору и сломал ее. Две 18-летние пассажирки в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации. Горе-водитель, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии, тоже госпитализирован, а разбитый «Фольксваген» занял место на штрафстоянке Госавтоинспекции. В результате аварии автомобиль пришел в столь плачевное состояние, что заниматься его ремонтом – пустая затея.

Отец юного лихача рассказал, что накануне вечером тот уже не в первый раз попросил ключи от автомобиля, чтобы посидеть и послушать с друзьями музыку. Мужчина также утверждает, что ранее управлять машиной в своем присутствии парню не разрешал. Отдавая ключи, он лишь сказал сыну: «Только музыку послушайте, но машину не заводите и никуда не ездите».


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments