Российский олигарх заказал два уникальных внедорожника

  • 26 августа 2011
  • Просмотров 4087
Мастера из болгарского тюнинг-ателье Vilner не рассказывают подробности о том, кто прислал им из Москвы эти два Land Rover Defender, уточняя лишь, что это был олигарх. Характер переделок, которые заказал клиент, действительно соответствует вкусам нашей состоятельной публики. Из аскетичных вездеходов английские внедорожники превратились в роскошный транспорт для «королевской охоты».

На обшивку салонов ушли десятки квадратных метров дорогой кожи Nappa, потолки покрыла подобранная в тон алькантара, а передние сиденья заменены на спортивные ковши. Над головами пассажиров появились 15-дюймовые экраны, а в салоны интегрированы «домашние кинотеатры» с большими сабвуферами, установленными в багажнике.

Заказчик не учел лишь одного: как ни украшай интерьер Дефендера, он останется крайне некомфортным транспортом. По крайней мере, если сидеть в этих креслах-ковшах. Речь даже не о тряской «вездеходной» подвеске. Дело в том, что сама «архитектура» салона отличается тем, что места водителя и переднего пассажира настолько разнесены в стороны, что приходится постоянно биться локтем о дверь и тереться плечом о стекло. Специфика посадки на задних местах – тоже отнюдь не лимузинная.

Но, по крайней мере, обошлось без гламурного украшательства внешности. Видно, что машина осталась настоящим внедорожником, причем высокопрофильные колеса расставлены пошире, а колесные арки обрели накладки из некрашеного пластика.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments