Audi готовит к рестайлингу спорткар R8

  • 26 августа 2011
  • Просмотров 2244
Германская компания Audi готовит рестайлинг двухдверной модели R8, доказательством чему служит снимок с изображением передней части кузова нового суперкара, сделанный, судя по всему, в дизайнерском центре марки.

В экстерьере Audi R8 2013 модельного года произойдут разительные перемены. Фотография демонстрирует, что автомобиль обзавелся новой решеткой радиатора в стиле A5/A6, расширенными отверстиями для забора воздуха и футуристического вида головной оптикой со светодиодными элементами. У автомобиля со среднемоторной компоновкой ожидается появление модернизированного бампера и других патрубков выхлопной системы.

В ходе рестайлинга инженеры Audi доработают силовые установки суперкара R8. Мощность 4.2-литрового агрегата увеличат с 420 до 450 л.с., а V-образную "десятку" объемом 5.2 литра форсируют на 15 л.с. до 540 л.с. В планах компании - замена нынешней коробки передач R-tronic на семиступенчатую роботизированную трансмиссию S-tronic.

Фейслифтинговую модель Audi R8 представят автолюбителям в следующем году. Отметим, что Audi сегодня продает в России как купе R8, так и открытую версию автомобиля R8 Spyder. Начальная цена суперкара на отечественном рынке - 5 175 300 рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments