Ford Focus стал "героем" Беларуси

  • 25 августа 2011
  • Просмотров 4122
Ford Focus стал самой популярной моделью марки Ford в Беларуси. Это подтверждают результаты продаж за последние семь месяцев текущего года, сообщили БЕЛТА представители автоцентра "Атлант-М Боровая".

Ford Focus в своем классе опередил аналогичные модели Volkswagen, KIA, Skoda, Mazda. В сводном чарте продаж в упомянутом классе Ford Focus со значительным отрывом занимает первое место.

Успех Ford Focus в Беларуси в европейском офисе Ford называют ожидаемым. По словам руководителя департамента по коммуникациям офиса Ford Europe в Кельне Ханса Юргена Фукса, компания весьма довольна популярностью Ford Focus не только в Беларуси, но и во всем мире.

Сергей Скляров подчеркнул, что по условиям контракта Ford Focus поставляется в Беларусь только из Европы.

Специалисты отмечают, что лидерство Ford далеко не последнее достижение популярной автомобильной марки в Беларуси. Эксперты рассчитывают, что до конца текущего года автомобили Ford потеснят основных игроков рынка, в том числе за счет новых ценовых предложений.
“Нам очень приятно, что Ford Focus пользуется такой популярностью у белорусов и занимает лидирующие места в чартах продаж. Аналогичные результаты Focus демонстрирует во всем мире. Ford Focus - наш герой на всех рынках", - отметил Ханс Фукс.

Руководитель отдела маркетинга компании "Атлант-М Вест" (официальный импортер Ford в Беларуси) Сергей Скляров уверен, что популярность Ford Focus будет расти и дальше.

"Ford Focus - это модель, которая с каждым новым поколением приобретает все больше и больше поклонников. Нынешним летом начались официальные продажи Ford Focus III, но при этом динамика продаж автомобилей второго поколения кардинально не изменилась. На рынке нашлось место и для второго, и для третьего поколения Ford Focus", - сказал он.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments