БМВ с белорусами сорвался в пропасть в Крыму

  • 22 августа 2011
  • Просмотров 8859
В воскресенье, 21 августа, на третьем километре трассы на Новый Свет (Судакский регион, Крым) произошло ДТП: автомобиль BMW с белорусскими номерами пробил ограждение возле горы Сокол и слетел с обрыва примерно на 100 метров, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на городской портал Судака. По информации сайта, один человек погиб, один получил травмы.

Дополнено

Страшная авария произошла в минувшее воскресенье в 16.00 на трассе «Новый Свет». Как стало недавно известно, в результате ДТП погиб начальник отдела ГАИ Лидского РОВД Вадим Дубровский.

- Водитель автомобиля «БМВ-728», который двигался в направлении Судака, сначала совершил наезд на опорную стену, а затем вылетел в обрыв. Пассажир погиб на месте, а водителя доставили в больницу, - рассказали «КП» в секторе профилактической работы управления ГАИ автономной Республики Крым. - Дело в том, что участок дороги, на котором произошла авария, очень сложный. Там несколько километров идет крутой серпантин: слева скала, а справа обрыв. В него и вылетел автомобиль «БМВ».

За рулем авто находился 34-летний житель Волковыска, друг начальника ГАИ. С переломом предплечья, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа он доставлен в реанимацию Судака. Говорят, в салоне был еще один товарищ Вадима Дубровского. Мужчина не пострадал.

- Вадим Станиславович уехал отдыхать вместе с друзьями из Волковыска. Он родом из этого города, а к нам он пришел работать осенью 2010 года. Как только мы узнали о трагедии, в Крым тут же выехал наш сотрудник, чтобы забрать тело начальника. Ему было всего 33 года. У Вадима Станиславовича осталась жена и четырехлетняя дочка, - говорят коллеги.

Теперь следствию предстоит выяснить причину аварии. Возможно, водитель не справился с управлением, либо ехал с очень большой скоростью.

Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments