Лишиться прав можно и за езду... на холодильнике (видео)

  • 18 августа 2011
  • Просмотров 3458

Житель Австралии получил запрет на управление автомобилем в течение десяти месяцев за вождение в нетрезвом виде самодельного мото-холодильника, пишет Tntmagazine.

Местные полицейские остановили 23-летнего Криса Петри, находящегося "за рулем" необычного транспортного средства и обнаружили, что количество алкоголя в его дыхании в три раза превышает предельно допустимый уровень. Крис сам собрал это чудо техники из купленного на аукционе за $600 скутера и холодильника для пива. Кулер обладает двухтактным двигателем объемом 50 куб. см с максимальной скоростью 16 км/час.

Вместе с другом он принялся за сборку, предварительно заправив холодильник банками с хмельным напитком и опустошая его по мере продвижения работы. "Одна банка следовала за другой. К тому времени, как мы его доделали, было уже довольно поздно, и мы решили заняться тестированием", - говорит Крис. В этот момент его и засекли полицейские.

В итоге молодой человек был осужден за вождение в нетрезвом состоянии и вождение без лицензии, оштрафован на $500 с запретом на вождение в течение десяти месяцев.




Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments