Водитель скутера после ссоры с инспектором ГАИ написала ложное заявление об угоне

  • 18 августа 2011
  • Просмотров 3360
Правоохранительные органы Минска завершают расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе. Как сообщили в Центральном РУВД Минска, женщина заявила об угоне скутера, предоставив правоохранителям заведомо ложную информацию. Как выяснилось, накануне женщину оштрафовал инспектор ГАИ за вождение скутера без прав.

"Женщина приехала на столичный рынок на собственном скутере. Лихую даму не мог ни заметить сотрудник ГАИ, который и попросил ее предъявить водительское удостоверение. Женщина возмутилась, заявила, что для скутера права не нужны и категорически отказалась согласиться с претензиями инспектора. В ходе разбирательства сотрудником милиции были привлечены понятые и свидетели происшествия, составлен административный протокол. Дама же, вдоволь наспорившись, демонстративно удалилась, оставив свое транспортное средство", - рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Светлана Кабкова.

После этого женщина направилась в Центральное РУВД, где заявила об угоне скутера. Там заявление приняли, предупредив о возможной ответственности за заведомо ложный донос. Все обстоятельства "угона" выяснились очень скоро. Тем не менее женщина продолжала настаивать на своем, даже не смотря на показания свидетелей и очную ставку с инспектором ГАИ.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments