Michelin открывает грузовой шинный центр в Беларуси

  • 18 августа 2011
  • Просмотров 2862
Французская компания Michelin открыла в Беларуси первый профессиональный грузовой шинный центр в рамках своей программы партнерства Tyreplus. Об этом заявил в разговоре с журналистами руководитель департамента грузовых шин Восточно-европейской географической зоны группы Michelin Фаусто Казетта.

"Развитие партнерской сети грузовых шинных центров Tyreplus в Беларуси - это результат стратегии компании Michelin, нацеленной на обеспечение качественного шинного сервиса автопаркам. С открытием в Беларуси первого грузового шинного центра мирового уровня компания Michelin обеспечивает локальным грузоперевозчикам высокое качество обслуживания от ведущего шинного производителя", - цитирует его БелТА.

Для развития бизнеса Восточно-европейской географической зоны группы Michelin и увеличения коммерческого присутствия в Беларуси компания расширяет партнерскую сеть профессиональных шинных центров Tyreplus. За последние полтора года в Беларуси было открыто три легковых шинных центра – один в Минске и два в Витебске.

Michelin: мы будем вкладывать деньги в Беларусь

Кроме того, Фаусто Казетта проинформировал, что Michelin намерена и в дальнейшем инвестировать в Беларусь.

В свою очередь директор по развитию бизнеса компании Michelin в России и СНГ Николай Мазаев заявил, что концерн готов развивать сотрудничество с Белорусской ассоциацией международных автоперевозчиков (БАМАП).


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments