Ferrari не станет полностью электрическим

  • 17 августа 2011
  • Просмотров 1429
Президент Феррари на встрече с журналистами заявил, что среди автомобилей его компании полностью электрических моделей не появится, пишет Autoblog.

C каждым днем все проще представить себе будущее - возможно, не особо близкое - в котором большинство автомобилей будет работать на электричестве. Однако, президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, мыслит иначе, считая, что полностью электрические приводы не являются частью уравнения для автомобилей из конюшен Маранелло.

"Вы никогда не увидите электрических Ferrari, потому что я не верю в электрические автомобили, и я не думаю, что они представляют собой важный шаг вперед в вопросах загрязнения окружающей среды. Но мы усердно работаем над гибридным Ferrari. В этом и заключается будущее, и, я надеюсь, что через пару лет вы сможете это увидеть," - признался он во время встречи с журналистами.

Прав ли Монтеземоло в своих расчетах касательно выбросов CO2, но Ferrari точно можно вычеркнуть из списка производителей электрокаров. Однако, в ближайшее время можно ожидать гибридный автомобиль под шильдиком с гарцующей лошадью.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments