В Москве рабочие не уложили, а «нарисовали» плитку

  • 16 августа 2011
  • Просмотров 7253
В блогах рунета появились сообщения, подкрепленные фотографиями, доказывающими, что в центре Москвы рабочие вместо того, чтобы класть плитку, которой столичные власти решили заменить асфальт, просто «дорисовывают» ее, передает NEWSru.com.

На фотографиях, которые известный блоггер Андрей Мальгин разместил в своем ЖЖ, отчетливо видно, как рядом со станцией метро «Маяковская» рабочие стараются сделать вид, что им хватило тротуарной плитки. На недомощенных участках пешеходной части они дорисовывают плитку шпателем на полузастывшем бетоне. Получается похоже: шов ровный, геометрия рисунка выдержана на 100%, отмечает телеканал НТВ.

В компании «Мособлспортстрой», которая занимается укладкой плитки в столице, оперативно отреагировали на действия своих подчиненных. Там заявили, что рабочие, которые у метро «Маяковская» в Москве не положили, а нарисовали на бетоне тротуарную плитку, будут уволены.

«То, что случилось — это недоразумение. Просто подурачились молодые ребята. Эти работники будут уволены», — заявил РИА Новости заместитель генерального директора компании Дмитрий Абрахманов. По его словам, компания три раза в день осуществляет контроль за качеством проводимых работ, поэтому во вторник все будет приведено в надлежащий вид.


NEWSru.com
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments