Lincoln обновит "близнеца" Ford Fusion

  • 16 августа 2011
  • Просмотров 1402
Lincoln в начале следующего года проведет премьеру нового поколения седана MKZ, который по сути является люксовой версией Ford Fusion с роскошным интерьером и переработанным экстерьером.

Седан MKZ поколения "next" Lincoln планирует разработать на новой платформе, которую автомобиль разделит с Ford Mondeo. Вместе с "тележкой" Lincoln MKZ получит модернизированную гамму силовых установок, куда войдут турбированные 4-цилиндровый мотор с системой турбонаддува, V-образная "шестерка" и гибридный агрегат, состоящий из 4-цилиндрового "движка" и электромотор. В стандартном исполнении Lincoln MKZ будет переднеприводным седаном, но опционально потенциальным клиентам предложат систему полного привода.

Чтобы максимально дистанцировать MKZ от модели Fusion, дизайнеры Lincoln основательно поработают над стилистикой кузова четырехдверной машины и интерьером, где появятся новые, более качественные материалы отделки и современные технологии.

Презентация Lincoln MKZ состоится в будущем году на международной выставке в Детройте.

В течение следующих нескольких лет компания Ford выпустит на рынок под брендом Lincoln семь новых автомобилей. Все они будут представлять собой либо абсолютно новые модели, либо серьезно модернизированные версии существующих ныне машин. На развитие продуктовой линейки Lincoln в Ford потратят около $1 млрд.

Стоит отметить, что американский и росийский Ford Fusion - это совершенно разные автомобили. в первом случае - это среднеразмерный седан, а в России под таким именем известен экстравместительный вариант Ford Fiesta с более высоким клиренсом.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments