Новый кроссовер Hyundai "окопался" в пустыне

  • 12 августа 2011
  • Просмотров 2291
В конце июля в распоряжении портала Kolesa.RU оказалась первая фотография тестового прототипа преемника кроссовера Hyundai Santa Fe нового поколения, однако ракурс автомобиля позволял ознакомиться лишь с изменениями на "корме". Сегодня мы публикуем новые снимки модели, на которых видна не только задняя часть кузова новинки.

Преемника Hyundai Santa Fe, обнаруженного в пустыне в ходе тестов в условиях высоких температур, от предшественника отличает новое оформление "передка", где иной вид приобрели фары, решетка радиатора с широкими поперечными планками а-ля Sonata и корпуса наружных зеркал, на которых расположились дублеры поворотников. В задней части метаморфозы свелись к появлению новой пятой двери, другого бампера и опоясывающих "корму" светодиодных фонарей.

Семиместный кроссовер Hyundai поступит в производство с бензиновыми двигателями с системой турбонаддува и технологией прямого впрыска топлива, а также дизельными агрегатами, которые в первую очередь будут предназначены для европейских покупателей модели. В настоящее время "паркетник" выпускается с четырьмя бензиновыми двигателями, обладающими диапазоном мощности от 174 до 276 л.с., и тремя дизельными установками, развивающими от 150 до 200 л.с.

Кроссовер, приобретя новый дизайн, сменит и название. Новинка, именуемая ix45, дебютирует в течение ближайших двух лет. Стоимость нового "паркетника" Hyundai оценивается в £24 000.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments