На Витебщине дорожает проезд в общественном транспорте

  • 12 августа 2011
  • Просмотров 3615
Очередным регионом Беларуси, где повышается стоимость проезда в общественном транспорте, стала Витебская область. Как сообщили в Витебском облисполкоме, уже с 12 августа стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте в областном центре составит 750 рублей.

В Витебске местные власти установили предельные максимальные тарифы на городские перевозки пассажиров в автобусах экспрессного сообщения массой более пяти тысяч килограмм в размере 1,15 тыс. рублей, в маршрутных такси, протяженностью маршрута которых не превышает 16 километров, - 1,47 тыс. рублей, свыше 16 километров – 1,58 тыс. рублей.

Стоимость месячного проездного билета на один вид транспорта (автобус, трамвай или троллейбус) для жителей Витебска составит 28,86 тыс. рублей, на два вида транспорта – 38,56 тыс. рублей, на три вида транспорта - 46 тыс. рублей.

Согласно решению Витебского облисполкома №502 и №503 от 8 августа 2011 года, повышаются тарифы и на проезд в городском общественном транспорте в районных центрах.

Как уже передавал Телеграф, с 31 июля на 7% до 750 рублей повысились тарифы на проезд в городском общественном транспорте в Брестской и Могилевской области. С 4 августа плата за проезд в городском общественном транспорте повысили и в Минске – на 6% до 900 рублей.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments