Кабриолет Opel Astra знакомится со своими соперниками

  • 11 августа 2011
  • Просмотров 2076
Германская компания Opel после непродолжительного перерыва продолжила программу дорожных испытаний открытой версии модели Astra последнего поколения, которая проходит испытания вместе со своими будущими конкурентами: кабриолетами Audi A3 и BMW 1-й серии Cabrio.

До средних стоеек дизайн экстерьера тестового прототипа, насколько можно судить по снимкам, ничем не отличается от стилистики кузова хэтчбека Astra, а вот "корма" кабриолета имеет самобытный вид. Согласно предыдущим сообщениям, автомобиль откажется от металлической крыши в пользу матерчатого верха, который позволит снизить снаряженную массу модели и улучшить показатели расхода топлива. Что касается линейки силовых установок, то она, скорее всего, будет идентична гамме моторов пятидверного хэтчбека Astra, насчитывающей свыше 10 двигателей мощностью от 87 до 180 л.с.

Производство Opel Astra Convertible развернут на польском заводе германской компании в 2013 году.

Напомним, что сегодня в семейство Astra последнего поколения входят пятидверный хэтчбек и универсал, а в сентябре Opel представит на выставке во Франкфурте трехдверный вариант Astra с шильдиком GTC. Первое время гамма моторов германского автомобиля будет насчитывать четыре агрегата: три бензиновых (120, 140 и 180 л.с.) и один дизельный (165 л.с.).

В Европе стоимость Opel Astra GTC составит от €21 750 за автомобиль с мотором мощностью 120 л.с. Российские цены модели пока не озвучены.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments