Братья "очищали" столицу от автохлама

  • 10 августа 2011
  • Просмотров 3611
Купив старый грузовой автомобиль с прицепом для своих личных нужд, один из жителей столицы и не предполагал, что в скором времени его покупка привлечет вора. Через некоторое время автомобиль вышел из строя, и хозяин решил поставить его вдоль проезжей части около своего дома. В машине отсутствовало множество деталей, которые были сняты для последующего ремонта. Так машина простояла несколько месяцев, пока ей не заинтересовались представители криминального мира. Выходя утром на работу, хозяин автомобиля не обнаружил свою машину на привычном месте и немедленно сообщил в милицию о пропаже.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД столицы задержали воришку. Им оказался 39-летний индивидуальный предприниматель. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина вместе со своим братом похитили еще три грузовых автомобиля в Минске. Схема их преступных действий была довольно проста: братья подъезжали к своей «жертве» и, прицепив ее на жесткую сцепку, отбуксировали к себе домой. Как пояснил один из задержанных, мотивом к преступлению послужили благие намерения: братья хотели очистить город от старых машин. Как выяснилось, оба брата уже были ранее судимы и отбывали наказание.

Прибыв домой к злоумышленникам, правоохранители обнаружили десяток старых грузовых машин и деталей к ним, разбросанных по всему двору. Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

По информации Партизанского РУВД
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments