Opel Astra GTS впервые подвергся тюнингу

  • 9 августа 2011
  • Просмотров 1955
Занимающееся доводкой автомобилей марки Opel ателье Irmscher готовится к участию в международном автосалоне во Франкфурте, где германские тюнеры устроят дефиле "заряженной" версии трехдверного хэтчбека Astra GTC.

Специалисты Irmscher, первыми среди тюнеров получившие в личное распоряжение Opel Astra GTC, внешность машины преобразили за счет установки нового стайлинг-пакета, включающего в себя модернизированную решетку радиатора, передний сплиттер, массивный спойлер на "корме" и задний диффузор с четырьмя наконечникам стальной системы выхлопа. Клиент Irmscher может "обуть" трехдверный хэтчбек в легкосплавные диски разного дизайна и размера. Самыми большими колесами в линейке являются диски диаметром 21 дюйм. Салон Opel Astra GTC мастера по тюнингу обтянули натуральной кожей и декорировали алюминиевыми вставками.

При первом знакомстве с машиной в Irmscher не ограничились только доводкой экстерьера и интерьера, доработав и техническую "начинку" модели. Специалисты ателье перенастроили подвеску хэтчбека, сделав ее ниже на 30 мм, и улучшили характеристики 1.6-литрового турбомотора. Мощность бензинового силового агрегата возросла с 180 до 212 л.с., а максимальный крутящий момент увеличился на 44 Нм - до 274 Нм.

Стоимость тюнинг-пакета для Opel Astra GTC огласят во время премьеры, которая состоится 13 сентября, в первый день работы Франкфуртского мотор-шоу для представителей СМИ.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments