Петербургские автомобилисты присоединятся к "бензиновой" акции

  • 4 августа 2011
  • Просмотров 3324
Петербург, как и ряд других городов, станет местом проведения акции протеста автомобилистов против повышающихся цен на бензин. Автомобилисты потребуют на 30% снизить цены на топливо.

По словам идеолога мероприятия, председателя Координационного Совета гражданских действий Удмуртии (КСГД), Андрея Коновала, всего на данный момент к акции подключились инициативные группы из 17 городов (Ижевска, Архангельска, Иваново, Костромы, Твери, Белгорода, Иркутска, Кургана, Ставрополя, Ревды (Свердловская область), Тутаево (Ярославская область), Кирова, Красноярска, Глазова (Удмуртская Республика), Москвы).

По словам Коновала, в Петербурге довольно поздно приняли решение войти в акцию, поскольку "город плотно работал в первую половину лета". Тем не менее, заручиться поддержкой мероприятия удалось у петербургских автомобилистов из организации ТИГР. Им не удалось вовремя подать необходимые документы о проведении митинга, поэтому, по всей видимости, "тигры" ограничатся флешмобом на Исаакиевской площади, передает "Росбалт".

Добавим, что в качестве элементов шоу на митингах и флешмобах российских городов значатся "песни пустых канистр", минутные звуковые сигналы, оставление городским властям ценных сломанных запчастей в знак благодарности за разбиты дороги.

Напомним, что подобные акции протеста прокатились по всей стране зимой этого года


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments